Velstrix
Excluir minha conta
Use os mesmos dados do aplicativo Velstrix Cliente. A exclusão encerra suas sessões e remove seus dados pessoais.
O histórico que a barbearia precisa manter será anonimizado. Esta ação não pode ser desfeita.
Use os mesmos dados do aplicativo Velstrix Cliente. A exclusão encerra suas sessões e remove seus dados pessoais.